o que é REVISTA MONET

FAQs Relacionadas

A Monet é uma revista mensal que traz toda a programação da NET, além de entrevistas, reportagens e conteúdos exclusivos de entretenimento e cultura.
Para receber a Monet, basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.
Não, para receber a Monet basta fazer uma assinatura, com condições especiais para os clientes NET. É possível assinar a revista no site da NET, acessando Programação > Revista Monet.