o que é produto a la carte?

FAQs Relacionadas

Os produtos A La Carte são reajustados no aniversário de assinatura do contrato conforme preço de tabela vigente.
Os produtos podem ser adquiridos através do site NET Combo, do controle remoto (apenas para NET Digital), da Central de Relacionamento (10621) e do NET App (apenas para smartphones e tablets que ut...
É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET instalará um sem ...