o que é o plano net fone local?

FAQs Relacionadas

Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Com...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local em que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NETVIRTUA, o equipamento eMTA...