O que é o NOW E COMO POSSO ULILIZAR?

FAQs Relacionadas

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand que não é possível ser comprada como um pacote adicional. Está disponível gratuitamente para todos os assinantes NET com acesso pelo canal 1 da...

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?
O NET Combo oferece descontos exclusivos e benefícios especiais na escolha dos combos pré-definidos pela NET.
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?