o que é net virtua residencial

FAQs Relacionadas

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET Vírtua, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no computador)...
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local em que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NETVIRTUA, o equipamento eMTA...
Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.