O QUE É NET LIGHT HD/

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para desfrutar de alta definição e ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à...
Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.
A partir do dia 13 de abril de 2017, o canal 590 BBC Earth HD não fará mais parte da programação da NET em todas as cidades, por umadecisão da programadora descontinuar o canal na América...