o que é net assist?

FAQs Relacionadas

NET Assist EQUIPAMENTOS é uma central de atendimento com técnicos especializados que você poderá acessar através do número 0800 701 21 80, 24 horas por dia, 7 dias por semana para...

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.

Para contratar o NET Assist EQUIPAMENTOS você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada ou ligar 0800 701 21 80.

Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada.

O atendimento remoto do NET Assist é realizado pelo técnico do atendimento de suporte telefônico que, por meio de um software específico, acessará o seu computador e realizará...

Os serviços inclusos do NET ASSIST Suporte são.:

• Entrega de cabos (HDMI, Vídeo Componente, etc);
  • Mudança de Local de Ponto;
  • Mudança de Endereço;
  • Troca de controle...