o que é necessário para obter um wi fi ?

FAQs Relacionadas

Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a...
Sim. A distância depende do equipamento roteador e da distância que o computador está dele. Quanto menor a distância entre o computador e o equipamento roteador e menos barreiras entre eles...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...