o que é categoria

FAQs Relacionadas

O NOW Clube pode ser adquirido pelo controle remoto. Para isso, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube e escolha o pacote desejado.
Para conferir os valores do NOW Clube, acesse o NOW pelo canal 1, selecione a categoria do NOW Clube, escolha o pacote desejado e veja as informações de conteúdo e valores.

Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar...