O que é a NET?

FAQs Relacionadas

Os equipamentos do NET SMARTHOME funcionam apenas com nosso próprio software e por isso disponibilizamos até 4 câmeras em uma mesma conta. Não é possível instalar outros sistemas ou câmeras...
Já tenho uma câmera, posso instalar o serviço Net Smarthome nela?
A NET tem uma série de soluções para empresas. Para conhecê-las, acesse o site NET Empresas. Para maiores informações, clique aqui.

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples. Clique aqui e selecione a cidade desejada, clique em TV e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.
Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o