o pacote que assinei nao estou conseguindo acessar

FAQs Relacionadas

Sim. Desde que você seja assinante do NET Vírtua. Você deverá ligar também para seu provedor para cancelar o plano, mas não se esqueça de que o provedor NET Vírtua não fornece conta de e-mail, cont...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.