O NUMERO QUE EU POSSA LIGAR PARA VER O MEU SINAL

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?
As velocidades do NET VÍRTUA permitem que você realize tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo tempo,...
As velocidades do NET Vírtua Empresas permitem que você realize várias tarefas ao mesmo tempo, com alto desempenho. É possível, por exemplo, baixar um arquivo pesado ou fazer um vídeo...