o net fone funciona em extensão?

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.
Além do telefone principal, é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Sim, além do telefone principal, é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.