o minuto do combo fora do pacote custa quanto

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se v...
O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).