o meu telefone não funciona a três dias

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

Assim como os telefones sem fio, o NET Fone Empresas não funciona sem energia elétrica.
O contrato vigorará por tempo indeterminado, podendo ser rescindido a qualquer tempo. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.