o meu plano de net contempla o now ?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Para conferir os canais disponíveis no pacote Mundo, é muito fácil: basta selecionar a sua cidade, acessar o caminho Pay Per View > Mundo e conhecer o melhor da programação internacional.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...