o meu pacote da direito ao segundo ponto

FAQs Relacionadas

A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet Banda Larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Com NET HD, você tem acesso ao melhor conteúdo com máxima qualidade de imagem, som digital 5.1 e todos os recursos digitais, além do NOW. As vantagens exclusivas NET HD são:
  • Canais em...