o meu contrato é hd max

FAQs Relacionadas

Trata-se de um decodificador que traz tudo o que a NET já oferece (programação completa, guia eletrônico, interatividade) e está preparado para receber conteúdos em alta definição e...
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...