O filme Tammy é dublado ?

FAQs Relacionadas

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso SAP (Second Audio Program). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultaneamente transmitido na programação de um...
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência....
Para consultar o catálogo de filmes disponíveis no NOW, acesse o NOW pelo canal 1 ou pelo portal da sua NET HD, e veja a lista completa de filmes em NOW Cinema.

Você poderá procurar filmes...