O filme não que abrir

FAQs Relacionadas

Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.
Os grandes lançamentos do cinema chegam primeiro no NOW. Além dos recentes êxitos do cinema, o NOW tem também um acervo com centenas de filmes para você rever quando quiser quando e quantas vezes q...