O filme não que abrir

FAQs Relacionadas

Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

Os grandes lançamentos do cinema chegam primeiro no NOW. Além dos recentes êxitos do cinema, o NOW tem também um acervo com centenas de filmes para você rever quando e quantas vezes quiser,...