O custo do now é mensalidade?

FAQs Relacionadas

Não é preciso pagar nada a mais para ter acesso. Basta ser cliente HD ou HD MAX e estar na região onde o serviço esta disponível. Existem conteúdos gratuitos e pagos, que são escolhidos pelo cliente.
Qual é o valor do NOW?
Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.
O NOW disponibiliza para você uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para se...
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos...