O cliente NET está no exterior e preciso pagar suas contas. Como faço para falar com a NET?

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...