o canal now não está entrando

Como confiro os canais da programação NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.