numero telefone central de atendimento

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
Sim, o sistema do NET Fone gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...
Os números dos telefones celulares estão recebendo mais um dígito para atender à crescente demanda pelo serviço móvel no Brasil. A decisão da Anatel foi aprovado pela Resolução nº...