numero net instalação

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Os computadores mais novos geralmente possuem um adaptador de rede wireless embutido. Acesse a página de Wi-Fi em Casa,clique na versão do seu sistema operacional e veja como configurar a...

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...