numero exclusivo para clientes net

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Para participar da promoção NET Absurdo de Milhas é necessário que você seja cliente NET, com qualquer produto ou serviço instalado. Com o seu login e senha do site da NET em mãos, clique em ...