numero do telefone net combo

FAQs Relacionadas

Sim, o sistema do NET Fone gera aleatoriamente algumas opções de número. Sempre que possível, será ofertado um número com a mesma terminação da linha atual do cliente. Caso você solicite...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, você pode escolher o plano de NET Fone que mais se adequa ao seu perfil e de sua família.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...