numero do serviço especializado

FAQs Relacionadas

As empresas que prestam Serviço Móvel Especializado (SME), regido pela Resolução n.º 404/05 da Anatel, e que utilizam operações tipo despacho, ou seja, conexão direta via rádios, não...
O usuário ouvirá, por um período determinado, uma mensagem que informará que o número NÃO mudou e que terá que fazer a ligação novamente, com o número de destino correto, nesse caso, com...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...