Numero do cliente

FAQs Relacionadas

Sim, até que a portabilidade aconteça você terá um número provisório.
Quando da implantação dos novos Conselhos de Usuários fica revogada a Resolução nº 490, de 24 de janeiro de 2008, que aprova o Regulamento de Conselho de Usuários do Serviço Telefônico Fixo Comutad...
Não, os Conselhos de Usuários do STFC serão extintos no final do mês de abril.
O usuário ouvirá, por um período determinado, uma mensagem que informará que o número NÃO mudou e que terá que fazer a ligação novamente, com o número de destino correto, nesse caso, com 8 dígitos.
O Conselho de Usuários deverá eleger, dentre seus membros, um Presidente, que será responsável pela coordenação executiva de suas atividades e representação, bem como um Vice-Presidente, que o...
Não havendo candidatos em quantidade suficiente para eleição, com pelo menos 6 candidatos inscritos, não haverá eleição para aquela região geográfica, não sendo o Conselho de Usuários implantado.