NUMERO DE UM TELEFONE PARA FALAR COM ATENDENTE

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

O recurso de identificação de chamadas no NET Fone está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado é necessário um telefone ou um...