numero de telefone para visita tecnica

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?

As visitas tecnicas do NET Assist EQUIPAMENTOS são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Mas antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará resolver...

Sim, a NET também trabalhacom horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua Visita...