Numero de Protocolos

FAQs Relacionadas

O IP (Protocolo Internet) é um conjunto de regras que permite a comunicação entre dispositivos e diferentes redes de computadores, bem como a navegação na internet.
Cada...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Assim que forem instaladas as linhas do NET Empresas, você deverá entrar em contato com sua antiga operadora e solicitar o cancelamento das linhas atuais. Em seguida, entre em contato pelo...