numero contato para manutençao

FAQs Relacionadas

Não. A mudança é obrigatória e afetará todos os celulares dos DDDs 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27 e 28 das operadoras, conforme o cronograma aprovado pela Anatel. Ou seja,...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.