now tambem acessa pela tv ?

FAQs Relacionadas

Picture in Picture (PiP ou PIP) é um recurso de receptores de televisão e outros dispositivos semelhantes, em que um programa (canal) é exibido ao mesmo tempo que um ou mais programas em...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Você poderá consultar o seu histórico de compras no NOW por meio do portal da NET. Após efetuar login(Nº de contrato), basta acessar a opção Histórico NOW. De forma fácil e cômoda,...