now precisa de internet

FAQs Relacionadas

O endereço de instalação deve estar liberado para o NET VÍRTUA, além disso, é preciso ter um computador com as configurações mínimas e uma placa de rede (normalmente já vem instalada no...
Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.
Não. A NET oferece a seus clientes um provedor de acesso gratuito que faz a sua conexão à Internet de alta velocidade, mas esse acesso gratuito não inclui nenhum serviço adicional além do...

Basta acessar o portal do NOW Online e entrar com o mesmo login e a senha do site Netcombo. Caso ainda não seja cadastrado, faça seu cadastro clicando aqui.

Importante!
No primeiro...