now no notebook

FAQs Relacionadas

É possível que você tenha atingido o número máximo de dispositivos permitido, limite de 3 (três) acessos simultâneos.
Os conteúdos que estão disponíveis no NOW Online podem ser acessados pelo computador, acessando o portal www.nowonline.com.br. Importante! necessário que o navegador seja compatível com o plu...
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Sugerimos que você limpe o cache do seu navegador, utilizando as teclas de atalho abaixo: Windows: Ctrl+Shift+Delete / Ctrl+Alt+E Mac: Cmd+Shift+Delete / Cmd+Option+E Depois siga as instruções ab...