Now na claro TV

FAQs Relacionadas

A NET TV é um serviço de TV digital com transmissão via cabo, por rede de fibra ótica. Já a Claro TV é um serviço de TV com tecnologia de transmissão via satélite. Ambas oferecem tecnologia HD (a...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Estas empresas utilizam uma tecnologia chamada de "push VOD", ou seja, os filmes/programas estão armazenados dentro do HD (Hard Disk) do decodificador, assim a quantidade de títulos é limitada, cer...
Sim. As lojas estão preparadas para ajudar o cliente da marca NET e Claro TV em qualquer situação.