now está disponível para todos os clientes

FAQs Relacionadas

Para você ter acesso ao NOW, basta ser cliente HD ou HD MAX e estar em uma região onde o serviço esteja disponível. Para consultar os locais onde há disponibilidade do NOW, clique aqui.
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para conferir os canais HD disponíveis em sua cidade, basta acessar o site da NET, selecionar a cidade desejada, clicar na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura >...
No NOW Clube você faz uma assinatura mensal e acessa uma série de conteúdos de forma ilimitada. Estes conteúdos são diferentes dos que são vendidos avulsos no NOW.