Now em casa

FAQs Relacionadas

Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?
Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente. Nos casos de mensagens...

O NOW está sendo disponibilizado gradativamente nos bairros das cidades em que a NET atua.

Para descobrir se o NOW está disponível no seu endereço é muito fácil: basta acessar a página do NOW na opção "Tem NOW na minha casa?".

NOW é o servico de Video on Demand (VOD) que disponibiliza conteúdos gratuitos e conteúdos para locação para que o cliente possa assistir quando e onde desejar. São Filmes, Séries,...

Como acessar o NOW?