now digital e tv

FAQs Relacionadas

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.

Para consultar o histórico de novas faturas Blue, acesse aMinha NET.

Todos os clientes HD / HD Max e digital, com e sem NOW.
Você precisa ter login e senha de acesso do site da NET, caso não tenha cadastro, clique aqui.