now conteudo pago

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...

Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.

Se você for um assinante de TV na tecnologia HD e está em área liberada NOW tem acesso ao NOW na sua TV, Internet e Aplicativo para Tablet e Celular. Assinantes de Banda Larga e Voz tem...