Now com problemas

FAQs Relacionadas

Como o NOW funciona simultaneamente usando os sinais da rede de TV e Banda Larga, se um dos dois serviços estiver com problemas, o serviço não funcionará corretamente. Nos casos de mensagens...

Se você detectou um vídeo com problemas, é possível reportar o erro utilizando um dos nossos canais de atendimento. Faremos o possível para corrigir o erro o quanto antes.

Dica: sempre...

É possível que você tenha atingido o número máximo permitido de dispositivos. O limite é de 1 acesso por vez.

Por não ser um serviço pago, o NOW não tem a possibilidade de cancelamento, basta não utilizar o serviço para conteúdos pagos.

Os filmes são disponibilizados pelos estúdios que produzem e tem o direito de comercialização. O NOW depende da grade e disponibilidade dos filmes pelos estúdios para a TV.