Nova assinatura para já cliente

FAQs Relacionadas

Todo o processo de votação para eleição dos membros dos Conselhos estará disponível no site www.conselhodeusuariosamx.com.br do dia 01/04 até 24h do dia 03/04/2014.
Não. Se você já possui cadastro no site NET Combo, o seu Login e senha permanecem o mesmo, basta selecionar o serviço de interesse e fazer o login. Se você ainda não possui cadastro no site,...
Ao fim do mandato, e não sendo reeleito,o mesmo poderá participar da próxima eleição de renovação.
Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

> Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet.

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?