nos ligamos pra voce

FAQs Relacionadas

Alguns telefones suportam mais de um padrão de funcionamento, os telefones analógicos utilizam o sistema Pulse (ou pulso) e os digitais utilizam o sistema Tone (ou TOM). Verifique no seu...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O recurso de identificação de chamadas no NET Fone está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado é necessário um telefone ou um...