nome da rede

FAQs Relacionadas

Quando é feita a alteração da senha ou do nome da rede do seu WI-FI, é preciso configurar todos os dispositivos que já estavam conectados a sua rede, como: Computadores, smartphones,...

Para alterar a senha e nome da rede, utilizando o serviço de SENHA WI-FI CASA, é preciso:
1) Ter o equipamento NET (modem) com o WI-FI integrado.
2) O equipamento deve estar devidamente...

Os servidores DNS usados para os serviços NET Cloud são lindns01.netcombo.com.br e lindns02.netcombo.com.br.

Os vírus de computador são programas capazes de invadir e causar transtornos a usuários, empresas e instituições, podendo até mesmo alterar dados, impedir funcionamento de sistemas ou ter...

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta...

ESTAÇÃO NET CINEMA

Desde novembro de 2014, a NET é patrocinadora do complexo de salas de exibição Estação NET Cinema, presente em cinco endereços do Rio de Janeiro.

Mais do que...