nome da cotna

FAQs Relacionadas

Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo assinante.
O prêmio é intransferível e será pago para o titular do contrato premiado. Lembrando que é necessário que o contrato esteja adimplente no momento do sorteio.
Os servidores DNS usados para os serviços NET Cloud são lindns01.netcombo.com.br e lindns02.netcombo.com.br.
A lista com o nome dos candidatos será apresentada em ordem alfabética.