No sei a chave para conectar à minha rede

FAQs Relacionadas

Acesse Wi-Fi EM CASA,clique na versão do seu sistema operacional e veja como proceder no manual.
Como acessar e configurar meu modem?
Como configurar o roteador?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa.Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...

Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.