No Combo Multi, meus dependentes do celular precisam pagar a mais por celular?

FAQs Relacionadas

Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Para questionamentos sobre os valores cobrados ou solicitações de ajustes, Fale Conosco, ou entre contato com um dos nossos canais de atendimento.
A fatura está com valor errado. O que faço?
Sim, não é possível cadastrar titular e dependente de áreas geográficas diferentes.
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.