netfone local para qualquer operadora

FAQs Relacionadas

Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
Sim, o equipamento eMTA e o telefone serão instalados no local que você escolher, desde que não haja nenhuma restrição técnica. No caso de clientes que já possuam o NET VÍRTUA, o...
O serviço tem uma série de vantagens:

Franquias de uso em reais para gastar como quiser;
Ligações locais gratuitas de NET FONE para NET FONE e DDD pelo preço de ligação local para outro...