netcombo tem numero

FAQs Relacionadas

Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Você ainda pode contar com atendimento exclusiv...
É a melhor combinação de TV por assinatura, Banda Larga e Telefone Fixo, pré-definidos pela NET. Oferecendo um pacote com preços e benefícios especiais com mais economia em relação à contratação do...